Piccolo, fatto e volato!
Un omaggio floreale duraturo nel tempo, perché i fiori su tela non muoiono mai, inoltre nel tempo sono sempre lì, a ricordare momenti intensi o di affetto.29 agosto 2023
Piccolo fiore - nuova piccola opera
27 agosto 2023
Astratti - cosmiche visioni
Questa è una nuova serie che amo e che ho trovato interessante nella stesura dei colori.
Sono di dimensioni varie su cartoncino gr. 120 che possono essere incorniciate con passpartout e cornice leggera sotto vetro.
Trovo che siano molto validi per ambienti moderni e non i grandi dimensioni considerando oggi come sono tante abitazioni.
SERIE COSMICHE VISIONI DIMENSIONI VARIE SU CARTONCINO
COSTO MODESTISSIMO PER LE DIMENSIONI CONTATTATEMI
carla_colombo@libero.it
www.artecarla.it
carla_colombo@libero.it
22 agosto 2023
Nuova opera ad olio
"Addio monti sorgenti dell'acqua" , l'addio di Lucia ne promessi sposi è il titolo di questa nuova opera eseguita ad olio spatola su tela - cm- 80x60 , agosto 2023
18 agosto 2023
Cosmiche visioni, opere
Una nuova tecnica per questa nuova serie, eseguita su supporti vari e dimensioni diverse
eseguiti su legno pressato 12x12 spess. 1 cm.
16 agosto 2023
9 agosto 2023
Cotoletta di melanzana #melanzana #cotolettadimelanzana
Noi le troviamo molto gustose.
Certo, se siete a dieta, forse non è il caso, ma se non ci fate caso, questo è un piatto semplice e molto gustoso.
E' stagione poi di melanzane, per cui pronti, partenza via...
INGREDIENTI:
- 1 MELANZANA GROSSA
- DUE UOVA
- FARINA BIANCA
- PANE GRATTUGGITO (MEGLIO IL PANE RAFFERMO CHE VI E' RIMASTO )
- OLIO DI SEMI
- SALE
----
- Lavate la melanzana e togliete la parte verde
- Affettate la melanzana altezza mezzo centimetro
. Ponetele su un asciugamano asciutto pulito e stendete un pizzico di sale fine su ogni fetta. (servirà a far uscire l'acqua che rende il sapore amarognolo.
- attendete dieci minuti ed asciugatele
- sbattete due uova intere e salate
- preparare la farina bianca ed una ad una infarinate le fette.
- fatele passare nell'uovo
- ed ora nel pane grattuggiato
- Preparate la padella, meglio antiaderente, con un centimetro di olio di semi
- iniziate ad inserire le fette impanate in padella con olio bollente.
- fatele girare affinchè si indorino