Noi le troviamo molto gustose.
Certo, se siete a dieta, forse non è il caso, ma se non ci fate caso, questo è un piatto semplice e molto gustoso.
E' stagione poi di melanzane, per cui pronti, partenza via...
INGREDIENTI:
- 1 MELANZANA GROSSA
- DUE UOVA
- FARINA BIANCA
- PANE GRATTUGGITO (MEGLIO IL PANE RAFFERMO CHE VI E' RIMASTO )
- OLIO DI SEMI
- SALE
----
- Lavate la melanzana e togliete la parte verde
- Affettate la melanzana altezza mezzo centimetro
. Ponetele su un asciugamano asciutto pulito e stendete un pizzico di sale fine su ogni fetta. (servirà a far uscire l'acqua che rende il sapore amarognolo.
- attendete dieci minuti ed asciugatele
- sbattete due uova intere e salate
- preparare la farina bianca ed una ad una infarinate le fette.
- fatele passare nell'uovo
- ed ora nel pane grattuggiato
- Preparate la padella, meglio antiaderente, con un centimetro di olio di semi
- iniziate ad inserire le fette impanate in padella con olio bollente.
- fatele girare affinchè si indorino