Una nuova tecnica per questa nuova serie, eseguita su supporti vari e dimensioni diverse
eseguiti su legno pressato 12x12 spess. 1 cm.
Una nuova tecnica per questa nuova serie, eseguita su supporti vari e dimensioni diverse
eseguiti su legno pressato 12x12 spess. 1 cm.
Noi le troviamo molto gustose.
Certo, se siete a dieta, forse non è il caso, ma se non ci fate caso, questo è un piatto semplice e molto gustoso.
E' stagione poi di melanzane, per cui pronti, partenza via...
INGREDIENTI:
- 1 MELANZANA GROSSA
- DUE UOVA
- FARINA BIANCA
- PANE GRATTUGGITO (MEGLIO IL PANE RAFFERMO CHE VI E' RIMASTO )
- OLIO DI SEMI
- SALE
----
- Lavate la melanzana e togliete la parte verde
- Affettate la melanzana altezza mezzo centimetro
. Ponetele su un asciugamano asciutto pulito e stendete un pizzico di sale fine su ogni fetta. (servirà a far uscire l'acqua che rende il sapore amarognolo.
- attendete dieci minuti ed asciugatele
- sbattete due uova intere e salate
- preparare la farina bianca ed una ad una infarinate le fette.
- fatele passare nell'uovo
- ed ora nel pane grattuggiato
- Preparate la padella, meglio antiaderente, con un centimetro di olio di semi
- iniziate ad inserire le fette impanate in padella con olio bollente.
- fatele girare affinchè si indorino
Se andate al lago d'Orta e quindi ad Orta, non potete non prendere il battello, che in cinque minuti Vi porta all'isola di San Giulio
Oltre a "La melodia del cuore" edito nel 2010, Ebook sprint edizione,
ecco i miei volumi editi ad oggi: cliccare
"Quanto la gioia è pura emozione", olio a spatola su mdf, dim. cm 73,5x49 - trittico /( cad tavola 24,5x49) - luglio 2023 disponibile - www.artecarla.it copyright |