GRAZIE PER ESSERE ARRIVATI QUI DA ME.
carla_colombo@libero.it - 349 5509930 - In questo mio spazio desidero condividere le mie opere pittoriche, le mie poesie, foto, viaggi, ricette, letture...ACCOMODATEVI!

Le mie opere im vendita su ARTLYNOW

Le mie opere  im vendita su ARTLYNOW
troverete particolari proposte artistiche- carla_colombo@libero.it

5 luglio 2020

#orataalcartoccio

Credo di non postare nulla di eccezionale, perchè molti di Voi già sapranno come fare, ma io lo faccio lo stesso, perché ritengo che sia un valido modo di cucinare l'orata e soprattutto assaggiare l'orata in modo gustoso, facile e veloce.

Dopo aver acquistato l'orata (pulitela se già non lo è) prendete:
- carta forno
- rosmarino
- sale
. olio

Preparazione:
- tagliate un pezzo di carta forno
- adagiate l'orata sul foglio,


- mettete poco olio di oliva extravergine sul foglio e sull'orata
- salate
- due rametti di rosmarino



- Se volete potete aggiungere pomodorini, olive, capperi...io la preferisco "nuda" 
- chiudete il foglio con l'orata inserita


- adagiate il tutto sulla teglia forno

in forno a 190/200° - per circa mezz'ora.

et voilà - cottissima e morbidissima, ma soprattutto gustosissima
Non uso la carta alluminio per ovvi motivi di tossicità, ma solo carta forno.
Servite l'orata fumante (non guardate la foto sotto, è solo per farvi vedere la cottura, con patatine e verdurine varie.