GRAZIE PER ESSERE ARRIVATI QUI DA ME.
carla_colombo@libero.it - 349 5509930 - In questo mio spazio desidero condividere le mie opere pittoriche, le mie poesie, foto, viaggi, ricette, letture...ACCOMODATEVI!

Le mie opere im vendita su ARTLYNOW

Le mie opere  im vendita su ARTLYNOW
troverete particolari proposte artistiche- carla_colombo@libero.it

10 febbraio 2010

PRO-MEMORIA

Ricordo che sul blog


 fino al 15 febbraio sarà in evidenza la vetrina delle opere di

GRAZIELLA CARLETTI LA ROCCA DI CALTAGIRONE.

Potrete esprimere un Vostro commento ed essere omaggiati di una riproduzione acquarellata.
-------- 

Continuano inoltre le possibilità di inserire commenti all'artista

CARMELO COZZO DI ADRANO

con relativo omaggio artistico.



9 febbraio 2010

...DIVAGAZIONE SUL TEMA "ARTE"


...E COSI' NON MI DITE CHE DIPINGO SOLO...
----------

Dopo aver dedicato uno spazio personale al prof. CARMELO COZZO E LA SUA ARTE sul mio blog


il prof. Cozzo, da bravo siculo ed entusiasta della sua visibilità sul blog, dei commenti ricevuti, nonchè di alcuni diretti contatti con coloro che hanno commentato le sue opere, mi ha omaggiata di un prodotto siculo "selvatico" ma molto molto gustoso.

LA FINOCCHIETTA SELVATICA O IL FINOCCHIETTO SELVATICO...



DOPO UNA SETTIMANA A SPASSO COL CORRIERE il finocchietto è arrivato integro, perchè il prof. molto profetico e saggio,  lo ha raccolto in mazzi ed ha inserito i gambi in  sacchetti umidi. 

Ed ecco che fine ha fatto il finocchietto 

---------


Non sono molto presentabile, ma BENVENUTI LO STESSO NELLA MIA CUCINA....
--------
Ricetta dettata dal maestro Cozzo su indicazione della signora Franca, la Sua gentile signora:

RIGATONI AL FORNO CON ALICI E FINOCCHIETTA SELVATICA

- Soffritto di cipolla tagliuzzata in olio extra vergine
- si aggiunge  il finocchetto fatto cuocere in acqua precedentemente tagliato a pezzetti, eliminando la parte iniziale del gambo  (CONSERVARE l'acqua di bollitura )
- salsa di  pomodoro, quando basta
- alici fresche circa 3-4 hg. pulite  e tolta la spina centrale e la testa ) 
- sale, pepe/peperoncino, quanto basta
- far cuocere finchè raggiunge una cottura ed una densità accettabile (circa 3/4 d'ora)
- a parte far bollire l'acqua e versare la pasta (meglio i rigatoni) nell'acqua salata e conservata della finocchietta
- togliere la pasta al dente.

- preparare una teglia e porre un leggero strato del sugo ormai pronto
-.uno strato di pasta
- ancora il sugo
- uno strato  di prosciutto cotto  e grana o pecorino o il formaggio  a piacere
- altro strato di pasta.
- ancora il sugo
- ancora la pasta
- ancora sugo
- sbattere a parte due uova e coprire l'ultimo strato di pasta

 
- Infornare a 180°  per circa dieci minuti, il tempo necessario che si formi una crosticina ...




et voilà.....BUON APPETITO
Stasera ce li siamo gustati!!!

6 febbraio 2010

Un omaggio per tutti Voi

SUL BLOG :


Un omaggio artistico con dedica
per tutti Voi
da parte
della pittrice-poetessa
GRAZIELLA CARLETTI LA ROCCA
--------

e Vi ricordo che continua il mini concorso
"OPERA IN CERCA DI TITOLO"
clicca a destra sull'opera
su questo blog  
--------



5 febbraio 2010

MOSTRA COLLETTIVA : ART LOVER PASSION

PARTECIPO CON UNA MIA OPERA
alla
COLLETTIVA
INTERNAZIONALE D’ARTE

- ART LOVER PASSION -


PRESSO l’aula PUCCI
del comune di CIVITAVECCHIA (ROMA)

DAL 14 AL 20 FEBBRAIO











L'OPERA PRESENTATA

TITOLO : INCREDIBILE AMORE
olio + tecnica mista su tela

I miei primi acquarelli :

Una gettata..così..spontanea, senza elimosinare  colori e acqua, né la voglia di dare...dare...dare...



opera : SIAMO IN TRE: GIRASOLI, ZUCCA E THEIERA 
acquarello 
dim. 45,5 x 61 - febbraio 2010 
SU CARTA FABRIANO 300 gr - grana grossa



opera :  ROSSO PAPAVERI IN ACQUA
acquarello
dim. cm. 30,5 x 45,5 - febbraio 2010
SU CARTA FABRIANO 300 gr - grana grossa

4 febbraio 2010

A CHIAREGGIO...con i miracoli della natura - III tappa

Mentre Vi invito ad entrare sul blog http://lavostraarte.blogspot.com/ per lasciare un Vostro commento alle opere di Graziella Carletti e ricevere dunque un suo omaggio artistico.....

------------
Concludo la mia carellata di foto scattate durante la piccola vancaza a CHIAREGGIO.
Non Vi nascondo, ma penso che lo potrete notare Voi stessi dagli scatti, questa piccola vacanza mi ha riempita di tanta tanta serenità e la natura mi ha regalato splendide visioni che non gustavo da tempo.

da non credere...eppur vero.





CASCATE OVUNQUE GHIACCIATE














ed al ritorno,
sempre da NON credere,
 alle ore 17.30 in auto ho scattato queste stupende foto ad un cielo istrionico.










Le foto non sono state ritoccate, e sono scattate con una semplice digitale.