In questo mio spazio desidero condividere le mie opere pittoriche, le mie poesie, foto, viaggi, ricette, letture...insomma tutto ciò che ho desiderio di condividere con Voi.

MARZO 2018 - LA MIA TERZA RACCOLTA DI POESIE

MARZO 2018 - LA MIA TERZA RACCOLTA DI POESIE
marzo 2018 - LA MIA TERZA RACCOLTA DI POESIA CON AUTORI VARI- eseguita a più mani a più cuori - Se sei interessato all'acquistoPotete provvedere tramite POST PAY COLOMBO CARLA 5333 1710 1388 5393 IBAN IT36J0760105138205516205519 oppure tramite BONIFICO BANCARIO COLOMBO CARLA IT68S0306951531100000009257 - COSTO € 13,00 . SPESE DI SPEDIZIONE A MIO CARICO. carla_colombo@libero.it

DICEMBRE 2017 - La mia seconda raccolta di poesie "OGNI GIORNO E' UN NUOVO SOLE"

DICEMBRE 2017 - La mia seconda raccolta di poesie "OGNI GIORNO E' UN NUOVO SOLE"
dicembre 2017 - LA MIA SECONDA RACCOLTA DI POESIA - Se sei interessato all'acquistoPotete provvedere tramite POST PAY COLOMBO CARLA 5333 1710 1388 5393 IBAN IT36J0760105138205516205519 oppure tramite BONIFICO BANCARIO COLOMBO CARLA IT68S0306951531100000009257 - COSTO € 13,00 . SPESE DI SPEDIZIONE A MIO CARICO. carla_colombo@libero.it

La mia raccolta di poesie "LA MELODIA DEL CUORE"

La mia raccolta di poesie "LA MELODIA DEL CUORE"
LA MIA PRIAMA RACCOLTA DI POESIA - se sei interessato all'eventuale acquisto Potete provvedere tramite POST PAY COLOMBO CARLA 5333 1710 1388 5393 IBAN IT36J0760105138205516205519 oppure tramite BONIFICO BANCARIO COLOMBO CARLA IT68S0306951531100000009257 - COSTO € 13,00 . SPESE DI SPEDIZIONE A MIO CARICO. carla_colombo@libero.it

13 febbraio 2017

Salame al cioccolato

Domenica speciale ed allora, tra portate varie, ci sta pure il dolcetto fatto in casa che so piace a tutti

SALAME AL CIOCCOLATO
ingredienti:
- 3 tuorli di uova
- 2/3 cucchiai di cacao amaro
- 1/1.5 hg zucchero vanigliato
- 1.5 hg burro/margarina 
- 2,2,5 hg biscotti secchi
- maraschino

preparazione:
- Sbattere i tuoi ed aggiungere il cacao , lo zucchero a velo ed il burro/margarina sfuso
- Spezzare i biscotti secchi ed unirli al composto preparato.
- Aggiungere a piacere il maraschino
- Rovesciare il composto su carta stagnola, formando una specie di salame




- Riporre in freezer per 3 ore poi in frigorifero 
- prima di servire si può dare una spruzzatina di zucchero a velo (ma ne ho fatto a meno)




Più che bello è buono!!!