I COLORI..."PENSIERI DELLA MIA MENTE" E LE MIE POESIE..."LA MELODIA DEL MIO CUORE"

In questo mio spazio desidero condividere le mie opere pittoriche, le mie poesie, foto, viaggi, ricette, letture...insomma tutto ciò che ho desiderio di condividere con Voi.

La mia seconda raccolta di poesie "OGNI GIORNO E' UN NUOVO SOLE"

La mia seconda raccolta di poesie "OGNI GIORNO E' UN NUOVO SOLE"
LA MIA SECONDA RACCOLTA DI POESIA - Se sei interessato all'acquistoPotete provvedere tramite POST PAY COLOMBO CARLA 5333 1710 1388 5393 IBAN IT36J0760105138205516205519 oppure tramite BONIFICO BANCARIO COLOMBO CARLA IT68S0306951531100000009257 - COSTO € 13,00 . SPESE DI SPEDIZIONE A MIO CARICO. carla_colombo@libero.it

La mia raccolta di poesie "LA MELODIA DEL CUORE"

La mia raccolta di poesie "LA MELODIA DEL CUORE"
LA MIA PRIAMA RACCOLTA DI POESIA - se sei interessato all'eventuale acquisto Potete provvedere tramite POST PAY COLOMBO CARLA 5333 1710 1388 5393 IBAN IT36J0760105138205516205519 oppure tramite BONIFICO BANCARIO COLOMBO CARLA IT68S0306951531100000009257 - COSTO € 13,00 . SPESE DI SPEDIZIONE A MIO CARICO. carla_colombo@libero.it

27 ottobre 2013

Ricettina facile facile - Torta di carote e nocciole (o mandorle)

Voltiamo pagina....profondo respiro e dopo tanta pittura ed eventi vari parliamo di altro :

Questa è la torta che ho portato la sera al circolo PICKWICK durante la lettura delle mie poesie

TORTA DI CAROTE E NOCCIOLE (o mandorle)

occorrenti : 
- 4 tuorli
- 120 gr. zucchero semolato
- 70 gr. di farina
- scorza di un limone
- 1 bustina di lievito
- 300 gr di carote tagliate a fiammifero
- 250 gr. nocciole o mandorle
- 4 albumi

In una terrina 
- sbattete i 4 tuorli con l'aggiunta dello zucchero, finchè diventi una crema omogenea. i
- tagliate le carote a fiammifero (a me piace fare tutto manualmente, anche se dispongo di robot vari) 



- gratuggiate la scorza di un limone
- unite la farina

- unite le carote
- unite le nocciole o mandarle tagliuzzate finemente 


- montate gli  albumi a neve con un pizzico di sale  ed inseriteli nella terrina
- girate parecchie volte il composto
- in una pirofila, coperta di carta forno, fate scendere il contenuto della terrina
- infornate a 180° per circa 1 ora

e..ahimè..mi sono dimenticata della foto finale, ma Vi assicuro che è squisita e bella da vedere....ah dimenticavo...zucchero a velo a piacere.
Si gusta sia al mattino con una tazza di caffè e latte oppure anche con un buon bicchiere di spumante come abbiamo fatto noi al circolo culturale.
Provatela e poi mi direte.